Babsi Reckewell

Babsi Reckewell

Weitere Namen: Babsy Schultz-Reckewell (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmografie

1948/1949 Anonyme Briefe
Darsteller
 
1947/1948 Deutschland im Jahre Null
Darsteller
 
1946 Allez hopp
Darsteller
 
1944/1945 Wie sagen wir es unseren Kindern?
Darsteller
 
1944 Der grüne Salon
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Darsteller
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Darsteller
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Darsteller
 
1938 Heimat
Darsteller
 
1937 Heinz hustet
Darsteller
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Darsteller
 
1936 Onkel Bräsig
Darsteller
 
1935/1936 Besuch bei Onkel Emil
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche