Astrid Weber

Astrid Weber

Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

2015/2016 Paula
Maske, Frisuren
 
2015/2016 Marija
Maske
 
2015 Hundstage
Maske
 
2014/2015 Babai
Maske
 
2014/2015 Die abhandene Welt
Maske
 
2013/2014 Miss Sixty
Maske
 
2013-2015 Happy Hour
Maske
 
2013-2015 Box
Maske
 
2013 Es ist alles in Ordnung
Maske
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Maske
 
2012 Abseitsfalle
Maske
 
2012 Mord in Eberswalde
Maske
 
2011/2012 Sonnwende
Maske
 
2011/2012 Hannah Arendt
Maske
 
2011/2012 Grimms Meise
Maske
 
2010/2011 Eine Minute Dunkel
Maske
 
2010-2012 Frohes Schaffen - Ein Film zur Senkung der Arbeitsmoral
Maske
 
2009-2011 Pina
Maske
 
2009 Wanna be
Maske
 
2006/2007 Die Anruferin
Maske
 

Übersicht

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche