Artur Guttmann

Artur Guttmann

Weitere Namen: Arthur Guttmann (Weiterer Name); Arthur H. Gutman (Weiterer Name)
Darsteller, Musik
*21.08.1891 Wien, Österreich; †03.09.1945 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1944 Enemy of Women
Musik, Musikalische Leitung
 
1941 New Wine
Musikalische Leitung
 
1939/1940 I Take This Woman
Musik
 
1939 Bridal Suite
Musik
 
1938 The Great Waltz
Musik
 
1936 Fräulein Lilli
Musik
 
1935 Jana, das Mädchen aus dem Böhmerwald
Musik
 
1934/1935 Alles für die Firma
Musik
 
1934/1935 De vier Mullers
Musik
 
1934 Karneval und Liebe
Musik, Musikalische Leitung, Liedtexte
 
1933 Das Glück von Grinzing
Musik
 
1932/1933 Un peu d'amour
Musikalische Leitung
 
1932 Traum von Schönbrunn
Musik
 
1932 Scampolo, ein Kind der Straße
Musikalische Leitung
 
1932 Der Hexer
Musik
 
1932 Die grausame Freundin
Musikalische Leitung
 
1932 Faut-il les marier?
Musikalische Leitung
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Musik
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Musik, Musikalische Leitung
 
1932 Gräfin Mariza
Musikalische Leitung
 
1931/1932 Vater geht auf Reisen
Musik
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Musik, Musikalische Leitung
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Musik
 
1931/1932 Durchlaucht amüsiert sich
Musik
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Musik-Bearbeitung, Musikalische Leitung
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Musik, Musikalische Leitung
 
1931 Der brave Sünder
Musikalische Leitung
 
1931 Dienst ist Dienst
Musik, Musikalische Leitung
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Musikalische Leitung
 
1931 So lang' noch ein Walzer von Strauß erklingt
Musikalische Leitung
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Musikalische Leitung
 
1931 Meine Cousine aus Warschau
Musik
 
1931 Salto mortale
Musik
 
1931 Ma cousine de Varsovie
Musik
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Musik, Musikalische Leitung
 
1931 Salto mortale
Musik
 
1930/1931 Der wahre Jakob
Musik
 
1930/1931 Wiener Liebschaften
Musikalische Leitung
 
1930/1931 Grock
Musik, Musikalische Leitung
 
1930/1931 Danton
Musik, Musikalische Leitung
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Musik
 
1930 Amours viennoises
Musikalische Leitung
 
1930 Susanne macht Ordnung
Musikalische Leitung
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Musik, Musikalische Leitung
 
1930 El amor solfeando
Musik
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Musikalische Leitung, Musik-Ausführung
 
1930 Le procureur Hallers
Musik
 
1930 Der Walzerkönig
Musikalische Leitung
 
1930 Der Andere
Musik
 
1930 Verklungene Träume
Musik
 
1929/1930 Liebe im Ring
Musik
 
1929/1930 Das Donkosakenlied
Musik
 
1929 Der Narr seiner Liebe
Musik
 
1929 Autobus Nr. 2
Musik
 
1929 Phantome des Glücks
Musik
 
1928/1929 Mein Herz ist eine Jazzband
Musik
 
1928 Das Grabmal einer großen Liebe
Musik
 
1928 Der Skandal in Baden-Baden
Musik
 
1928 Die Republik der Backfische
Musik
 
1928 Looping the Loop
Musik
 
1928 Mann gegen Mann
Musik
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Musik
 
1927/1928 Flucht aus der Hölle
Musik
 
1927/1928 Spione
Musikalische Leitung
 
1927/1928 Liebe und Diebe
Musik
 
1927/1928 Herkules Maier
Musik
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Musik
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Musik
 
1927/1928 Schuldig
Musik
 
1927 Der Kampf des Donald Westhof
Musik
 
1927 Der Fürst von Pappenheim
Musik
 
1927 Männer vor der Ehe
Musik
 
1927 Die tolle Lola
Musikalische Leitung
 
1926/1927 Die Csardasfürstin
Musik
 
1926/1927 Die Frauengasse von Algier
Musik
 
1926 The Son of the Sheik
Musik, Musikalische Leitung
 
1925/1926 Faust
Musikalische Leitung
 
1925/1926 Wie einst im Mai
Musikalische Leitung
 
1920 Die Geheimnisse von London. Die Tragödie eines Kindes
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche