Arthur Schröder

Arthur Schröder

Weitere Namen: Arthur Carl Anton Schröder (Geburtsname)
Darsteller
*20.11.1892 Groß-Borstel; †04.02.1986 Berlin

Filmografie

1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Darsteller
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Darsteller
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Darsteller
 
1956 Made in Germany
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Darsteller
 
1955 Hotel Adlon
Darsteller
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Darsteller
 
1954 Canaris
Darsteller
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Darsteller
 
1952 Drei Tage Angst
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Darsteller
 
1948 Affaire Blum
Darsteller
 
1948 ...und wieder 48!
Darsteller
 
1946 Grün, gelb, rot
Darsteller
 
1945 Dr. phil. Döderlein
Darsteller
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Darsteller
 
1944 Der grüne Salon
Darsteller
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Darsteller
 
1943/1944 Das Leben ruft
Darsteller
 
1942/1943 Johann
Darsteller
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Darsteller
 
1942 Ein Zug fährt ab
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1939 Ehe in Dosen
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Darsteller
 
1938 Einquartierung bei Klawunde
Darsteller
 
1938 Allzuviel ist ungesund
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1937 Meine Freundin Barbara
Darsteller
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Darsteller
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1936 Rolf hat ein Geheimnis
Darsteller
 
1936 Diener lassen bitten
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1936 Der Streithammel
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1935 Der Außenseiter
Darsteller
 
1934/1935 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1934 Zwei Windhunde
Darsteller
 
1934 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Darsteller
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Darsteller
 
1926/1927 Da hält die Welt den Atem an
Darsteller
 
1920 Das Geheimnis der Chrysanthemen
Darsteller
 
1920 Maulwürfe
Darsteller
 
1919 Brutal
Darsteller
 
1919 Kain. 4. Tor der Glückseligkeit
Darsteller
 
1919 Der Tod und die Liebe
Darsteller
 
1919 Erdgift
Darsteller
 
1919 Der Ehestifter
Darsteller
 
1918 Mania. Die Geschichte einer Zigarettenarbeiterin
Darsteller
 
1918 Margarete. Die Geschichte einer Gefallenen
Darsteller
 
1918 Kain. 3. Opfernde Liebe
Darsteller
 
1918 Kain. 2. Im Goldrausch
Darsteller
 
1918 Kain. 1. Das Verhängnis auf Schloß Santarem
Darsteller
 
1918 Ihr Junge
Darsteller
 
1918 Das Land der Sehnsucht
Darsteller
 
1918 Liebesopfer
Darsteller
 
1918 Der Wahn ist kurz
Darsteller
 
1918 Maria
Darsteller
 
1918 Die schlafende Maschine
Darsteller
 
1917 Die Narbe am Knie
Darsteller
 
1916/1917 Die Rose der Wildnis
Darsteller
 
1916/1917 Der Liebesbrief der Königin
Darsteller
 
1916 Der blonde Chauffeur
Darsteller
 
1916 Im Joche des Schicksals
Darsteller
 
1916 Abseits vom Glück
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche