Arno Richter

Arno Richter

Bauten, Kostümbild

Filmografie

1963/1964 Dr. Murkes gesammeltes Schweigen
Bauten
 
1963 Zum Tee bei Dr. Borsig
Bauten
 
1963 Captain Sindbad
Set Dresser
 
1962/1963 Mirandolina
Bauten
 
1961 One, Two, Three
Ausstattung
 
1960 Gustav Adolfs Page
Bauten
 
1960 Die Botschafterin
Bauten
 
1960 Sturm im Wasserglas
Kostüme
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Bauten
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Bauten
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Bauten
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Bauten
 
1958 Ein gewisser Judas
Bauten
 
1958 Auferstehung
Kostüme
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Kunstmaler
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Bauten, Kostüme
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Bauten
 
1955 Teufel in Seide
Bauten
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Bauten
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Kostüme
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Kostüme
 
1938 Der Spieler
Kostüme
 
1938 Capriccio
Kostüme
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Kostüme
 
1938 Le joueur
Kostüme
 
1937/1938 Der Maulkorb
Kostüme
 
1937 Zu neuen Ufern
Kostüme
 
1937 Patrioten
Kostüme
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Kostüme
 
1936 Stadt Anatol
Kostüme
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Kostüme
 
1934/1935 Barcarolle
Kostüme
 
1934/1935 Barcarole
Kostüme
 
1933 S.O.S. Iceberg
Bauten
 
1932/1933 SOS Eisberg
Bauten
 
1932 The Rebel
Bauten
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Bauten
 
1932 Friederike
Bauten
 
1930/1931 L'Homme qui assassina
Bauten
 
1930/1931 Der Mann, der den Mord beging
Bauten
 
1929/1930 Die Jagd nach dem Glück
Bauten
 
1925/1926 Faust
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche