Arno Paulsen

Arno Paulsen

Darsteller
*03.01.1900 Stettin (heute Polen); †17.09.1969 Baden-Baden

Filmografie

1964 Der Fall Jakubowski
Darsteller
 
1963 Jenny und der Herr im Frack
Darsteller
 
1961 Robert und Bertram
Darsteller
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Darsteller
 
1959 Traumrevue
Darsteller
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Darsteller
 
1958 Münchhausen in Afrika
Darsteller
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Darsteller
 
1957 Banktresor 713
Darsteller
 
1957 Und das am Montagmorgen
Darsteller
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Darsteller
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Darsteller
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Darsteller
 
1956 Uns gefällt die Welt
Darsteller
 
1955 Hotel Adlon
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Darsteller
 
1954 Ihre große Prüfung
Darsteller
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Darsteller
 
1954 Canaris
Darsteller
 
1953/1954 Regina Amstetten
Darsteller
 
1953/1954 Der Wintermantel
Darsteller
 
1953 Modenschau-erliches
Darsteller
 
1953 Von Liebe reden wir später
Darsteller
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Darsteller
 
1953 Christina
Darsteller
 
1953 Ich und Du
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Darsteller
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Darsteller
 
1952 Man lebt nur einmal
Darsteller
 
1951 Blaubart
Darsteller
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Darsteller
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Darsteller
 
1951 Torreani
Darsteller
 
1950 Epilog
Darsteller
 
1950 Die Dritte von rechts
Darsteller
 
1950 Die Sehnsucht des Herzens
Darsteller
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Darsteller
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Darsteller
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Darsteller
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Darsteller
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1949 Martina
Darsteller
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Darsteller
 
1948/1949 Die Brücke
Darsteller
 
1948 Affaire Blum
Darsteller
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Darsteller
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Darsteller
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1947 Wozzeck
Darsteller
 
1946/1947 Razzia
Darsteller
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche