Arite Szadkowski

Arite Szadkowski

Kamera

Filmografie

2016 Terror - Ihr Urteil
Kamera-Assistenz
 
2015-2017 Berlin Falling
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Familienfest
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Die letzte Flucht
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Jack
Kamera-Assistenz
 
2010 3faltig
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Aquarius
Kamera-Assistenz
 
2009 Falscher Vater
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Oben und Unten
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Guten Morgen, Herr Grothe
Kamera-Assistenz
 
2005 The Date
Kamera-Assistenz
 
2003 So Fucking What
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche