Arash T. Riahi

Arash T. Riahi

Weitere Namen: Arash Tasmir Riahi (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*22.08.1972 Iran

Filmografie

2015/2016 Die Einsiedler
Co-Produzent
 
2015/2016 Free Lunch Society - Komm komm Grundeinkommen
Produzent
 
2014 Aftermath - Die zweite Flut
Produzent
 
2011-2013 Wochenendkrieger
Co-Produzent
 
2010-2012 Das Venedig Prinzip
Co-Produzent
 
2003/2004 Die Souvenirs des Herrn X
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1994-2006 Exile Family Movie
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche