Anya Grünewald

Anya Grünewald

Regie-Assistenz, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Ein Weg
Herstellungsleitung
 
2016 Schuld, die - Substantiv, feminin
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Bajuschki
Produzent
 
2015 Route B96
Herstellungsleitung
 
2015 Eat my Dream
Herstellungsleitung
 
2014 Mirco
Line Producer
 
2013 Blauer Traum
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Der zweite Mann
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Pitch Builds A Ball And Destroys It
Herstellungsleitung
 
2011 Dann is' es halt so
Herstellungsleitung
 
2011 Innen nach Außen
Herstellungsleitung
 
2011 Truthahn und Diamanten
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Tage der Rückkehr
Herstellungsleitung
 
2010/2011 RestStop
Herstellungsleitung
 
2010 Mein Mallorca
Produzent
 
2010 Märchendising
Herstellungsleitung
 
2010 Last Obsession
Herstellungsleitung
 
2010 Kopfsprung
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Nach Klara
Herstellungsleitung
 
2009 Das letzte Rad
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Das Meer
Herstellungsleitung
 
2007 Sydney
Herstellungsleitung
 
2006-2008 Schausteins letzter Film
Herstellungsleitung
 
2006 Teresas Zimmer
Herstellungsleitung
 
2006 Feiern
Herstellungsleitung
 
1993 Das letzte Siegel
Herstellungsleitung, Aufnahmeleitung
 
1991 Die blaue Stunde
Script, Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche