Antoni Komasa-Łazarkiewicz

Antoni Komasa-Łazarkiewicz

Weitere Namen: Anton Gross (Weiterer Name); Antoni Gross-Lazarkiewicz (Weiterer Name)
Musik
*12.03.1980 Warschau, Polen

Filmografie

2015/2016 Clair Obscur
Musik
 
2015-2017 Die Spur
Musik
 
2014 Zwischen Erde und Licht
Musik
 
2010/2011 In Darkness
Musik
 
2010/2011 Igor und die Reise der Kraniche
Musik
 
2007/2008 Die zweite Frau
Musik
 
2006/2007 Autistic Disco
Musik
 
2005/2006 Klang der Stille
Musik
 
2005/2006 Winterreise
Musik
 
2005 Lâl
Musik
 
2002/2003 Hierankl
Musik
 
2001/2002 Julie Walking Home
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche