Anton Pointner

Anton Pointner

Darsteller
*08.12.1894 Salzburg, Österreich; †08.09.1949 Salzburg, Österreich

Filmografie

1949 Verspieltes Leben
Darsteller
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Darsteller
 
1948 Maresi
Darsteller
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Darsteller
 
1944 Am Abend nach der Oper
Darsteller
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Darsteller
 
1941/1942 Tre ragazze viennesi
Darsteller
 
1941/1942 Anuschka
Darsteller
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939/1940 Der Postmeister
Darsteller
 
1939/1940 Nanette
Darsteller
 
1939 Maria Ilona
Darsteller
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Darsteller
 
1939 Renate im Quartett
Darsteller
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Darsteller
 
1939 Das Ekel
Darsteller
 
1939 Das jüngste Gericht
Darsteller
 
1939 Opernball
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937/1938 Bobby
Darsteller
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Darsteller
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Darsteller
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Darsteller
 
1937 Pension Elise Nottebohm
Darsteller
 
1937 Die wirkliche Liebe
Darsteller
 
1937 Ferngespräch mit Hamburg
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1937 Gefährliches Spiel
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1937 Lumpacivagabundus
Darsteller
 
1936/1937 Millionenerbschaft
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Darsteller
 
1936 Es geht um mein Leben
Darsteller
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Darsteller
 
1936 Hannerl und ihre Liebhaber
Darsteller
 
1936 Schatten der Vergangenheit
Darsteller
 
1936 Opernring
Darsteller
 
1936 Stjenka Rasin
Darsteller
 
1935/1936 Die Liebe des Maharadschah
Darsteller
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Darsteller
 
1935 Liebeslied
Darsteller
 
1935 Königswalzer
Darsteller
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Darsteller
 
1934/1935 Vorstadtvarieté. Die Amsel von Lichtental
Darsteller
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Darsteller
 
1934 Peter
Darsteller
 
1934 Nocturno. ... und alle dürsten nach Liebe
Darsteller
 
1934 Die englische Heirat
Darsteller
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Darsteller
 
1934 Freut euch des Lebens
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1933/1934 Ich bin Du
Darsteller
 
1933/1934 Fräulein Frau
Darsteller
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Darsteller
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Darsteller
 
1933 Rakoczy-Marsch
Darsteller
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Darsteller
 
1933 Eine ideale Wohnung
Darsteller
 
1933 Der Zarewitsch
Darsteller
 
1933 Alles für Anita
Darsteller
 
1933 Saison in Kairo
Darsteller
 
1933 Das Lied vom Glück
Darsteller
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Darsteller
 
1932/1933 Sprung in den Abgrund
Darsteller
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Darsteller
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Darsteller
 
1932 Unmögliche Liebe (Vera Holgk und ihre Töchter)
Darsteller
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Darsteller
 
1932 Zigeuner der Nacht
Darsteller
 
1932 Husarenliebe
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 
1932 Der Frechdachs
Darsteller
 
1932 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1932 Drei von der Kavallerie
Darsteller
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Darsteller
 
1932 Ganovenehre. Ein Film aus der Berliner Unterwelt
Darsteller
 
1932 Marschall Vorwärts
Darsteller
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Darsteller
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Darsteller
 
1931/1932 Stürme der Leidenschaft
Darsteller
 
1931 Wie wohne ich gut und billig?
Darsteller
 
1931 Liebeskommando
Darsteller
 
1931 Weekend im Paradies
Darsteller
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Darsteller
 
1931 Trara um Liebe
Darsteller
 
1931 Kismet
Darsteller
 
1930/1931 Die heilige Flamme
Darsteller
 
1930/1931 Die Maske fällt
Darsteller
 
1930 Der Tanz geht weiter
Darsteller
 
1930 Zwei Welten
Darsteller
 
1930 Der Detektiv des Kaisers
Darsteller
 
1929 Vater und Sohn
Darsteller
 
1929 Durchs Brandenburger Tor. So lang' noch untern Linden ...
Darsteller
 
1929 Der lustige Witwer
Darsteller
 
1929 Erpresser
Darsteller
 
1929 Die Halbwüchsigen
Darsteller
 
1929 Die Frau ohne Nerven
Darsteller
 
1929 Spiel um den Mann
Darsteller
 
1929 Geheimpolizisten
Darsteller
 
1928/1929 Das brennende Herz
Darsteller
 
1928/1929 Aus dem Tagebuch eines Junggesellen
Darsteller
 
1928/1929 Der Held aller Mädchenträume
Darsteller
 
1928 Dornenweg einer Fürstin
Darsteller
 
1928 Liebe im Kuhstall
Darsteller
 
1928 Geschlecht in Fesseln (Sexualnot der Gefangenen)
Darsteller
 
1928 Sechzehn Töchter und kein Papa
Darsteller
 
1928 Fünf bange Tage
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Darsteller
 
1927/1928 Liebe und Diebe
Darsteller
 
1927/1928 Der Sprung ins Glück
Darsteller
 
1927/1928 Sensations-Prozeß
Darsteller
 
1927/1928 Charlott etwas verrückt
Darsteller
 
1927/1928 Das Karussell des Todes
Darsteller
 
1927 Männer vor der Ehe
Darsteller
 
1927 Der Fahnenträger von Sedan (Feinde von gestern)
Darsteller
 
1927 Maria Stuart. II. Teil
Darsteller
 
1927 Maria Stuart. I. Teil
Darsteller
 
1927 Frau Sorge
Darsteller
 
1927 Funkzauber. Ein Volksstück von der Liebe und des Rundfunks Wellen
Darsteller
 
1927 Arme kleine Sif
Darsteller
 
1926/1927 Das Meer
Darsteller
 
1926/1927 Die Sporck'schen Jäger
Darsteller
 
1926/1927 Die Hochstaplerin
Darsteller
 
1926/1927 Gauner im Frack
Darsteller
 
1926 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1926 Die dritte Eskadron
Darsteller
 
1926 Die drei Mannequins (Die drei Probiermamsells)
Darsteller
 
1926 Liebeshandel
Darsteller
 
1926 Kopf hoch, Charly!
Darsteller
 
1926 Der dumme August des Zirkus Romanelli
Darsteller
 
1926 Als ich wiederkam
Darsteller
 
1925/1926 Der Mann aus dem Jenseits. Feldgrau
Darsteller
 
1925 Der Trödler von Amsterdam
Darsteller
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Darsteller
 
1925 Das Geheimnis der alten Mamsell
Darsteller
 
1925 Freies Volk
Darsteller
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 2. Indien - Europa
Darsteller
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 1. Von Paris bis Ceylon
Darsteller
 
1924 Der Fluch
Darsteller
 
1923/1924 Thamar, das Kind der Berge
Darsteller
 
1923 Der zweite Schuß
Darsteller
 
1923 Die Marionetten der Fürstin
Darsteller
 
1923 Nelly, die Braut ohne Mann
Darsteller
 
1923 Der Matrose Perugino
Darsteller
 
1923 Das Geheimnis des Renngrafen
Darsteller
 
1923 Frauenmoral
Darsteller
 
1922/1923 Erdgeist
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 2. Der Prinz ohne Land
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 1. Der Schuß in der Pariser Oper
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 3. Konstantinopel - Paris
Darsteller
 
1921 Lady Hamilton
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 2. Marokkanische Nächte
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 1. Die Geliebte des Schahs
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 3. Der Mordprozeß Stanley
Darsteller
 
1920/1921 Die Liebschaften des Hektor Dalmore
Darsteller
 
1919/1920 Die Schlange mit dem Mädchenkopf
Darsteller
 
1918 Wenn die Liebe auf den Hund kommt
Darsteller
 
1914 Der Todesritt auf dem Riesenrad
Darsteller
 
1911 Halbwelt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche