Anton Algrang

Anton Algrang

Darsteller
*1965

Filmografie

2016/2017 Der Polizist, der Mord und das Kind
Darsteller
 
2015/2016 Die Einsiedler
Darsteller
 
2015-2017 Verlorene Sicherheit
Darsteller
 
2014/2015 Outside the Box
Darsteller
 
2014/2015 Für eine Nacht...und immer?
Darsteller
 
2014/2015 Die abhandene Welt
Darsteller
 
2014/2015 Elser
Darsteller
 
2014/2015 Endstation Glück
Darsteller
 
2013 Frei
Darsteller
 
2009/2010 Zapfenstreich
Darsteller
 
2009/2010 Bergblut
Darsteller
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Darsteller
 
2009 Alles Liebe
Darsteller
 
2008-2013 Being Killed
Darsteller
 
2008 Der gelbe Satin
Darsteller
 
2007 Alles aus: Liebe
Darsteller
 
2004/2005 Die Patriarchin
Darsteller
 
2003 L'amante de la lune
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche