Antje Westermann

Antje Westermann

Darstellerin, Schnitt
*13.09.1971 Dresden

Filmografie

2015/2016 Fünf Minuten Himmel
Darsteller
 
2007/2008 Waffenschwestern
Darsteller
 
2004 Abschaum
Darsteller
 
2003/2004 En Garde
Darsteller
 
2003/2004 Der vierte Mann
Darsteller
 
2003/2004 Im Dunkeln
Darsteller
 
2003 Wer küsst schon einen Leguan?
Darsteller
 
2002/2003 Wolfsburg
Darsteller
 
2002/2003 Mein Name ist Bach
Darsteller
 
2002 Tödliches Vertrauen
Darsteller
 
2001 Icke
Ton-Schnitt
 
2000 Deutschlandspiel
Darsteller
 
1999/2000 Gran Paradiso
Darsteller
 
1999 Hassliebe
Darsteller
 
1999 Verschleppt
Darsteller
 
1998/1999 Fremde Freundin
Schnitt-Assistenz
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Darsteller, Schnitt-Assistenz
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Darsteller
 
1997 Gesches Gift
Darsteller
 
1996/1997 Todesspiel
Darsteller
 
1996/1997 Der kalifornische Traum
Darsteller
 
1996 Schlaflose Nächte
Darsteller
 
1995 Kinder des Satans
Darsteller
 
1993/1994 Angst
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche