Antje Traue

Antje Traue

Darstellerin
*18.01.1981 Mittweida

Filmografie

2016/2017 Es war einmal in Deutschland...
Darsteller
 
2015/2016 Vier gegen die Bank
Darsteller
 
2015/2016 Kundschafter des Friedens
Darsteller
 
2015-2017 Back for Good
Darsteller
 
2015 Mordkommission Berlin 1
Darsteller
 
2014/2015 Der Fall Barschel
Darsteller
 
2014/2015 Weinberg
Darsteller
 
2009 EGO
Darsteller
 
2008/2009 Pandorum
Darsteller
 
2007-2009 Phantomschmerz
Darsteller
 
2006 202a
Darsteller
 
2005 Goldjunge
Darsteller
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche