Antje Starost

Antje Starost

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
*1950

Filmografie

2016 Geschichte einer Liebe - Freya
Regie, Drehbuch, Ton, Produzent
 
2010 7 oder Warum ich auf der Welt bin
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1994 Der Diplomat
Regie, Kamera, Produzent
 
1991/1992 Chaupi Mundi - Die Mitte der Welt
Regie, Kamera, Produzent
 
1989 Dem
Regie
 
1985 Schuhmann
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1983-1985 Wurlitzer oder Die Erfindung der Gegenwart
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
1981/1982 Neue Heimat
Kamera-Assistenz
 
1981/1982 Schon wieder duschen
Kamera-Assistenz
 
1981/1982 Platzangst
Kamera-Assistenz
 
1979-1981 Marika und Caterina
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche