Antje Bockeloh

Antje Bockeloh

Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

2015/2016 Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt
Maske
 
2014/2015 Wild
Maske
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Maske
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Maske
 
2012 Borowski und der stille Gast
Maske
 
2011/2012 Hannah Arendt
Maske
 
2009 Antichrist
Frisuren
 
2009 Rumpe & Tuli
Maske
 
2004 Odins Rache
Maske
 
2003/2004 Hundeleben
Maske
 
2002/2003 Bookies
Maske
 
2002-2004 Olgas Sommer
Maske
 
2001/2002 Feuer, Eis und Dosenbier
Maske
 
2001/2002 Karamuk
Maske
 
1999 Swetlana
Maske
 
1998 Alles auf die 17
Maske
 
1997 Frühstück zu viert
Maske
 
1992 Langer Samstag
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche