Anthony Moore

Anthony Moore

Darsteller, Drehbuch, Ton, Musik, Sonstiges

Filmografie

2016/2017 Werner Nekes - Das Leben zwischen den Bildern
Mitwirkung
 
2004/2005 Chaim
Sonstiges
 
1997 Der Tag des Malers
Musik
 
1990/1991 Candida
Musik
 
1988 Blindman's Ball
Musik
 
1985 Was geschah wirklich zwischen den Bildern?
Musik
 
1985 Enzyklop
Musik
 
1982 Blick aus dem harmonischen Gefängnis
Musik
 
1982 Nekes
Musik
 
1981 Jetzt und alles
Musik
 
1980-1982 Uliisses
Musik
 
1978/1979 Hurrycan
Ton, Musik
 
1977/1978 Mirador
Musik
 
1976/1977 Lagado
Mitwirkung, Vorlage, Musik
 
1976 Geflecht
Musik
 
1975/1976 Amalgam I. Knoten
Ton, Musik
 
1975 Photophthalmia
Ton, Musik
 
1974 Kaskara
Musik
 
1974 Makimono
Ton, Musik
 
1973/1974 Diwan
Ton, Musik
 
1973 Hynningen
Musik
 
1973 Moto
Musik
 
1973 Kantilene
Musik
 
1973 Alternatim
Musik
 
1972 T-Wo-Men. Whatever happened between the pictures?
Ton, Musik
 
1970/1971 Kaldalon
Ton, Musik
 
1969-1971 Chimney Piece
Musik
 
1967-1970 Abbandono
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche