Ansgar Frerich

Ansgar Frerich

Darsteller, Schnitt, Ton, Musik, Produzent
*1977 Paderborn

Filmografie

2016/2017 Amelie rennt
Mischung
 
2016 Mich vermisst keiner!
Ton
 
2015/2016 Die schönen Tage von Aranjuez
Mischung
 
2015/2016 National Bird
Mischung
 
2015-2017 Taste of Cement
Produzent
 
2015 Wer hat Angst vor Sibylle Berg?
Mischung
 
2015 HELLO I AM DAVID! - Eine Reise mit David Helfgott
Mischung, Produzent
 
2014 California City
Mischung
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Mischung
 
2013-2015 Francofonia
Mischung
 
2013 Verlorener Horizont
Produzent
 
2012/2013 Alphabet
Mischung
 
2012-2014 Die Berliner Philharmonie
Ton-Design
 
2012 Where's the Beer and when do we get paid?
Mischung
 
2011/2012 Draussen ist Sommer
Mischung
 
2011/2012 Die Besucher
Mischung
 
2011/2012 Metéora
Ton-Design, Mischung
 
2011/2012 A Little Suicide
Ton, Mischung
 
2011 Wandlungen - Richard Wilhelm und das I Ging
Mischung
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Mischung
 
2010/2011 Alarm am Hauptbahnhof - Auf den Straßen von Stuttgart 21
Mischung
 
2010/2011 Stadt Land Fluss
Ton, Ton-Überwachung
 
2010/2011 Unter Kontrolle
Mischung
 
2010/2011 Der Brand
Mischung
 
2010/2011 Bastard
Mischung
 
2010/2011 Der achte Sommer
Mischung
 
2010-2013 Der Junge Siyar
Mischung
 
2010 7 oder Warum ich auf der Welt bin
Mischung
 
2010 Vier Leben
Mischung
 
2010 Hum
Mischung
 
2010 St. Christophorus: Roadkill
Ton
 
2010 Qarantina
Ton, Co-Produzent
 
2009/2010 Apollo
Mischung
 
2009-2011 Man for a Day
Mischung
 
2009-2011 Die Geschichte der Auma Obama
Mischung
 
2009 Cato
Mischung
 
2009 Das Lied von den zwei Pferden
Ton
 
2009 Super Art Market
Mischung
 
2009 Women without men
Mischung
 
2009 Keep Surfing
Ton-Design, Co-Produzent
 
2008/2009 Mein Herz sieht die Welt schwarz - Eine Liebe in Kabul
Mischung
 
2008/2009 PianoMania
Mischung
 
2008-2014 Wir können nicht den hellen Himmel träumen
Mischung
 
2008 Ich gehe jetzt rein
Musik
 
2008 Mambo
Mischung
 
2008 Du bruit dans la tête
Mischung
 
2008 Joshua
Mischung
 
2008 Chi L'ha visto
Mischung
 
2007/2008 Standesgemäß
Mischung
 
2007/2008 Der entsorgte Vater
Ton-Design, Mischung
 
2007/2008 Die Reproduktionskrise
Ton-Design, Mischung
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
Ton-Design
 
2007/2008 Novemberkind
Ton-Design
 
2007 Sommersonntag
Mischung
 
2007 Drifter
Ton-Design
 
2006/2007 Staub
Ton-Design, Mischung
 
2006/2007 Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo
Ton-Design
 
2006/2007 Früher oder später
Mischung
 
2006/2007 Holunderblüte
Mischung
 
2006/2007 Söhne
Mischung
 
2006/2007 Ferien
Mischung
 
2006-2008 Gegenschuss - Aufbruch der Filmemacher
Ton-Design
 
2006-2008 1. Mai
Ton-Bearbeitung
 
2006 Johanna sucht das Glück
Ton
 
2006 Rabenbrüder
Ton-Design
 
2006 Strasse Nummer Eins
Ton-Design, Mischung
 
2005/2006 Neandertal
Mischung
 
2005/2006 Eden
Ton-Design
 
2005/2006 Am Rand der Städte
Mischung
 
2005-2007 Karger
Ton-Design, Mischung
 
2005 Feuer
Ton-Design
 
2005 Liebeskind
Ton
 
2004/2005 Die Höhle des gelben Hundes
Ton-Design, Ton
 
2004/2005 Wir waren niemals hier
Mischung
 
2004-2006 Sehnsucht
Mischung
 
2003/2004 Texas Kabul
Ton-Design
 
2003/2004 Egoshooter
Ton-Design
 
2003/2004 Hab mich lieb!
Ton
 
2003/2004 In den Schubladen
Mischung
 
2003-2005 Für kurze Zeit Napoleon
 
2003-2005 Blackout Journey
Ton-Schnitt
 
2003 Durst
Ton
 
2002/2003 Die Geschichte vom weinenden Kamel
Ton-Design, Ton
 
2002/2003 Schultze gets the Blues
Darsteller, Ton-Assistenz
 
2002 Morgenstund
Ton
 
2001/2002 1/2 Miete
Ton-Schnitt
 
2001-2005 Horst Buchholz...mein Papa
Ton-Design