Annika Barth

Annika Barth

Bauten

Filmografie

2016/2017 Sommerfest
Innenrequisite
 
2014/2015 HÖRDUR
Innenrequisite
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Innenrequisite
 
2013/2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch
Innenrequisite
 
2013 Nichts mehr wie vorher
Innenrequisite
 
2012/2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt
Innenrequisite
 
2012-2014 Die Räuber
Innenrequisite
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Innenrequisite
 
2012 Abseitsfalle
Innenrequisite
 
2011/2012 Grimms Meise
Innenrequisite
 
2011 Dann kam Lucy
Innenrequisite
 
2010/2011 Über uns das All
Innenrequisite
 
2008-2010 Zarte Parasiten
Innenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche