Anneliese Schönnenbeck

Anneliese Schönnenbeck

Schnitt

Filmografie

1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Schnitt
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Schnitt
 
1964 Der Nußknacker
Schnitt
 
1961 Toller Hecht auf krummer Tour
Schnitt
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Schnitt
 
1960 Brücke des Schicksals
Schnitt
 
1960 Der Held meiner Träume
Schnitt
 
1959 Labyrinth
Schnitt
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Schnitt
 
1958/1959 Heiße Ware
Schnitt
 
1958 Der schwarze Blitz
Schnitt
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Schnitt
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Schnitt
 
1957 Monpti
Schnitt
 
1957 Zwei Bayern im Urwald
Schnitt
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Schnitt
 
1956 II A in Berlin
Schnitt
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Schnitt
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Schnitt
 
1955 Himmel ohne Sterne
Schnitt
 
1954/1955 Ludwig II.
Schnitt
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Schnitt
 
1953/1954 Ungarische Rhapsodie
Schnitt
 
1953 Junges Herz voll Liebe
Schnitt
 
1953 Salto mortale
Schnitt
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Schnitt
 
1952 Aus dem Felsenreich der Dolomiten
Schnitt
 
1951 Mein Freund, der Dieb
Schnitt
 
1951 Gift im Zoo
Schnitt
 
1950 König für eine Nacht
Schnitt
 
1950 Liebe auf Eis
Schnitt
 
1950 Gute Nacht, Mary
Schnitt
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Schnitt
 
1948 Blockierte Signale
Schnitt
 
1947 Und finden dereinst wir uns wieder...
Schnitt
 
1946 Sag die Wahrheit
Schnitt
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche