Anneliese Kaplan

Anneliese Kaplan

Weitere Namen: Anneliese Berta Kaplan (Geburtsname)
Darstellerin
*12.03.1933 Hamburg

Filmografie

1955 Der Fischer vom Heiligensee
Darsteller
 
1954/1955 Zwischenlandung in Paris
Darsteller
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Darsteller
 
1953/1956 Meines Vaters Pferde [Einteilige Fassung]
Darsteller
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 2. Teil: Seine dritte Frau
Darsteller
 
1953 Der letzte Walzer
Darsteller
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche