Annedore von Donop

Annedore von Donop

Drehbuch, Sonstiges, Produzent

Filmografie

2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Dramaturgie, Produzent
 
2011 Ijon Tichy: Raumpilot 2
Co-Produzent
 
2008 Liebeslied
Redaktion
 
2007/2008 Die Eisbombe
Redaktion
 
2007/2008 Das Fremde in mir
Redaktion
 
2006/2007 Generation Model
Redaktion
 
2006/2007 Ijon Tichy: Raumpilot
Redaktion
 
2006 Johanna sucht das Glück
Redaktion
 
2005/2006 Siehst du mich?
Redaktion
 
2005/2006 Sieh zu, dass du Land gewinnst
Redaktion
 
2005/2006 Molly's Way
Redaktion
 
2004/2005 Keine Lieder über Liebe
Redaktion
 
2004/2005 Kombat Sechzehn
Redaktion
 
2004 Folge der Feder!
Redaktion
 
2003/2004 Bin ich sexy?
Redaktion
 
2003-2005 Hallesche Kometen
Redaktion
 
2003 MitSterben?
Redaktion
 
2001-2003 NeuFundLand
Redaktion
 
2001-2003 Die Ritterinnen
Dramaturgie, Produzent
 
2001 Zutaten für Träume
Redaktion
 
2000/2001 Berlin is in Germany
Redaktion
 
2000 Outlaws
Redaktion
 
1999/2000 Paul Is Dead
Redaktion
 
1999/2000 Chill Out
Redaktion
 
1999 11 und 12
Dramaturgie, Produzent
 
1999 Abendland
Beratung
 
1998/1999 Nordrand
Redaktion
 
1998/1999 Fremde Freundin
Redaktion
 
1998/1999 killer.berlin.doc
Redaktion
 
1998-2001 Rivers and Tides
Produzent
 
1998 Dunckel
Redaktion
 
1998 Pfadfinder
Redaktion
 
1997 Pi - Die Polizistin
Redaktion
 
1996/1997 Alle Zeit der Welt
Redaktion
 
1996/1997 Verrückt bleiben, verliebt bleiben
Produzent
 
1995/1996 Störung Ost
Redaktion
 
1995/1996 Cuba Libre
Redaktion
 
1995/1996 Wer anhält stirbt
Redaktion
 
1994/1995 Pilotinnen
Redaktion
 
1994/1995 Ex
Redaktion
 
1994 Schweben heißt Lieben
Redaktion
 
1991/1992 Sponsae Christi - Die Bräute Christi
Redaktion
 
1990/1991 A Idade Maior
Redaktion
 
1990/1991 Berlin, Bahnhof Friedrichstrasse, 1990
Redaktion
 
1989 Marocain
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche