Anne von Keller

Anne von Keller

Darstellerin
*1974 Leonberg

Filmografie

2015/2016 Die Hannas
Darsteller
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Darsteller
 
2014 Nach der Wahrheit
Darsteller
 
2013/2014 Der Andi ist wieder da
Darsteller
 
2013 300m/s
Darsteller
 
2012/2013 Endzeit
Darsteller
 
2012-2014 Mein letztes Konzert
Darsteller
 
2009 Spuren
Darsteller
 
2008/2009 Nur für einen Augenblick
Darsteller
 
2008 Amoklove
Darsteller
 
2007-2009 Austern ohne Schale
Darsteller
 
2007 Black Ice
Darsteller
 
2005 7 1/2 Frauen
Darsteller
 
2003/2004 Pura Vida Ibiza
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche