Anne Hoffmann

Anne Hoffmann

Kostümbild, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung, Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere!
Kostüme
 
1999/2000 Otto - Der Katastrofenfilm
Kostüme
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Produktionsleitung
 
1998 The Mall - Flutkatastrophe im Shopping-Center
Kostüme
 
1997/1998 Ein tödliches Verhältnis
Kostüme
 
1995 Der Mann auf der Bettkante
Kostüme
 
1992/1993 Kein Pardon
Kostüme
 
1992 Otto - Der Liebesfilm
Kostüme
 
1990/1991 Pappa ante portas
Kostüme
 
1990/1991 Das Heimweh des Walerjan Wróbel
Aufnahmeleitung
 
1989/1990 High Score
Kostüme
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Kostüme
 
1988/1989 American Beauty Ltd.
Kostüme
 
1987/1988 Salü Palu
Kostüme
 
1987/1988 Yasemin
Produktions-Sekretariat
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Kostüme
 
1984 Schnauzer
Kostüme
 
1983/1984 Das Eismeer ruft
Kostüme
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche