Anita Höfer

Anita Höfer

Darstellerin
*27.02.1944 Stuttgart

Filmografie

2009/2010 Habermann
Synchronsprecher
 
2005/2006 Morgen, Findus, wird's was geben
Synchronsprecher
 
1994/1995 Die Schelme von Schelm
Sprecher
 
1984/1985 Bittere Ernte
Darsteller
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Darsteller
 
1971 Kein Geldschrank geht von selber auf. Die Eddie Chapman Story
Darsteller
 
1970 Froschmänner
Darsteller
 
1969 Die Schrecklichen
Darsteller
 
1968 Einer fehlt beim Kurkonzert
Darsteller
 
1968 Graf Öderland
Darsteller
 
1968 Der Eismann kommt
Darsteller
 
1967/1968 Bel ami
Darsteller
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Darsteller
 
1964/1965 Das Mädel aus dem Böhmerwald
Darsteller
 
1964 Aktion Brieftaube
Darsteller
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Darsteller
 
1963 Der Fall Maria Rohrbach
Darsteller
 
1962 Ich bin auch nur eine Frau
Darsteller
 
1962 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Darsteller
 
1961 Mörderspiel
Darsteller
 
1961 Via Mala
Darsteller
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Darsteller
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche