Andro Steinborn

Andro Steinborn

Sonstiges, Produzent

Filmografie

2015-2017 Denk ich an Deutschland in der Nacht
Produzent
 
2014-2016 Atomic Falafel
Produzent
 
2013 Yozgat Blues
Produzent
 
2012-2014 Praia do Futuro
Executive Producer
 
2012-2014 Posthumous
Co-Produzent
 
2011/2012 Omamamia
Produzent
 
2011/2012 Bar25 - Tage außerhalb der Zeit
Produzent
 
2008/2009 Die Gräfin
Produzent
 
2006/2007 Funny Games U.S.
Produzent, Producer
 
2006/2007 Yella
Beratung
 
2006/2007 Goodbye Bafana
Produzent
 
2005-2007 Liebesleben
Executive Producer
 
2004/2005 Imagine Me & You
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche