Andrej Melita

Andrej Melita

Darsteller, Ton, Musik

Filmografie

2017 Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten
Musik
 
2016/2017 Maria Mafiosi
Musik
 
2016/2017 Unter deutschen Betten
Musik
 
2013/2014 Irre sind männlich
Musik
 
2013/2014 Doktorspiele
Musik
 
2012/2013 Frau Ella
Darsteller, Musik
 
2012/2013 V8 – Du willst der Beste sein!
Musik
 
2012 Schlussmacher
Musik
 
2011/2012 Alexander Granach - Da geht ein Mensch
Musik
 
2011 Die Tote im Moorwald
Musik
 
2010/2011 Eine ganz heiße Nummer
Musik
 
2010/2011 What a Man
Musik
 
2010-2012 Messner
Musik
 
2007/2008 Die wilden Kerle 5
Musik
 
2006/2007 Die wilden Kerle 4
Musik
 
2005/2006 Die wilden Kerle 3
Musik
 
2004/2005 Die wilden Kerle 2
Musik
 
2002 Opus
Musik
 
2001 180°
Mischung, Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche