Andreas Wünschirs

Andreas Wünschirs

Kamera
*1967 Berlin

Filmografie

2015/2016 Stille Reserven
Standfotos
 
2015/2016 Der mit dem Schlag
Standfotos
 
2014/2015 Aus der Haut
Standfotos
 
2014 Der Maulwurf
Standfotos
 
2013/2014 Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter
Standfotos
 
2013 Die fette Hoppe
Standfotos
 
2012 Hiob
Standfotos
 
2011/2012 Raubvögel
Standfotos
 
2011/2012 Die weiße Mücke
Standfotos
 
2010 Risiko
Standfotos
 
2009 Falsches Leben
Standfotos
 
2009 Tod im Atelier
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche