Andreas Windhuis

Andreas Windhuis

Darsteller
*1962

Filmografie

2016/2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Darsteller
 
2015/2016 Unsere Zeit ist jetzt
Darsteller
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Darsteller
 
2014 Zwei Zucker
Darsteller
 
2012/2013 Kleine Schiffe
Darsteller
 
2012 Abseitsfalle
Darsteller
 
2010/2011 Ein Tick anders
Darsteller
 
2010/2011 Lollipop Monster
Darsteller
 
2009/2010 Teufelskicker
Darsteller
 
2009 Snowman´s Land
Darsteller
 
2008/2009 40+ sucht neue Liebe
Darsteller
 
2008/2009 Neuland
Darsteller
 
2008/2009 Kassensturz
Darsteller
 
2007 Meine schöne Bescherung
Darsteller
 
2006 Zores
Darsteller
 
2005/2006 Blutdiamanten
Darsteller
 
2005 Richtung Leben
Darsteller
 
2005 Weisse Ameisen
Darsteller
 
2001/2002 Junimond
Darsteller
 
1998/1999 Dunkle Tage
Darsteller
 
1997 Das elfte Gebot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche