Andreas Ruft

Andreas Ruft

Schnitt, Ton
*19.08.1966

Filmografie

2014-2016 Zeit für Legenden
Ton
 
2012-2014 La Tercera Orilla
Ton-Design, Ton
 
2011/2012 Ein Jahr nach morgen
Ton
 
2011/2012 Das Wochenende
Ton
 
2011 Mein Bruder, sein Erbe und ich
Ton
 
2010/2011 Abgebrannt
Ton
 
2009/2010 Jane's Journey - Die Lebensreise der Jane Goodall
Ton
 
2009 Urville
Ton
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Ton
 
2008 Liebeslied
Ton, Mischung
 
2007/2008 Morgen räum ich auf
Ton
 
2007 Keinohrhasen
Ton
 
2006 The Journey Of An Olive Tree
Ton
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Ton
 
2005/2006 Vier Minuten
Ton
 
2004 Saniyes Lust
Ton
 
2003/2004 Sugar Orange
Ton
 
2003-2005 Für kurze Zeit Napoleon
Ton
 
2002 Fifty Fifty
Ton
 
2000/2001 Mein langsames Leben
Ton
 
2000/2001 Jenseits der Liebe
Ton
 
1999/2000 Verzweiflung
Ton
 
1999/2000 Große Freiheit - Kleine Freiheit
Ton-Schnitt, Mischung
 
1996 Die totale Therapie
Ton
 
1992 Rollo Aller! 2
Ton
 
1992 Nach einer Ewigkeit
Ton
 
1990-1992 Verlorenwasser
Ton
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche