Andreas Mücke-Niesytka

Andreas Mücke-Niesytka

Drehbuch, Bauten, Ton, Produzent

Filmografie

2017/2018 Transit
Ton
 
2016/2017 Helle Nächte
Ton
 
2016 Tödliche Geheimnisse
Ton
 
2016 Am Abend aller Tage
Ton
 
2015/2016 Der traumhafte Weg
Ton
 
2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Ton
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Ton
 
2014/2015 Leberkäseland
Ton
 
2013/2014 Phoenix
Ton
 
2013/2014 Winterschlaf
Ton
 
2013/2014 Das Gelände
Ton
 
2012/2013 Gold
Ton
 
2012 Todesschütze
Ton
 
2011/2012 Barbara
Ton
 
2011/2012 Formentera
Ton
 
2011/2012 Das Wochenende
Ton
 
2011/2012 Domestic
Ton
 
2010/2011 Unter Schnee
Ton
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Ton
 
2009/2010 Im Schatten
Ton
 
2009/2010 Orly
Ton
 
2009-2011 Lagos – Notizen einer Stadt
Produzent
 
2008/2009 Mama kommt!
Ton
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Ton
 
2008/2009 In Berlin
Ton
 
2008/2009 Der Weg, den wir nicht zusammen gehen
Ton
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Ton
 
2008 Jerichow
Ton
 
2008 Im Haus meines Vaters sind viele Wohnungen
Ton
 
2007/2008 Im nächsten Leben
Ton
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Ton
 
2007 Halbe Stunden
Ton-Design, Ton
 
2006/2007 Holunderblüte
Ton
 
2006/2007 Söhne
Ton
 
2006/2007 Lost in Liberia
Ton
 
2006/2007 Yella
Ton
 
2006/2007 Ferien
Ton
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Ton
 
2005/2006 Aus der Ferne
Ton
 
2005 Schattenland - Reise nach Masuren
Ton
 
2004/2005 Fremde Haut
Ton
 
2004/2005 Gespenster
Ton
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Ton
 
2003/2004 Frau fährt, Mann schläft
Ton
 
2003/2004 Marseille
Ton
 
2003/2004 Dieses Jahr in Czernowitz
Ton
 
2003 Tal der Ahnungslosen
Ton
 
2003 Franz
Drehbuch-Mitarbeit, Ton
 
2002/2003 Wolfsburg
Ton
 
2002 Alltag
Ton
 
2001 Toter Mann
Ton
 
2000/2001 Der schöne Tag
Ton
 
1999/2000 Vergiss Amerika
Ton
 
1999/2000 Frau2 sucht Happyend
Ton
 
1997/1998 Im Lichtbild der Großstadt
Ton
 
1997 Back in Trouble
Ton
 
1997 Das Prinzip Dora
Ton
 
1995/1996 In der glanzvollen Welt des Hotel Adlon
Ton
 
1995 Nikolaikirche
Ton
 
1994/1995 Bunte Hunde
Ton
 
1994/1995 Das Geheimnis
Ton
 
1994 Arnulf Rainer - Sternsucher
Ton
 
1994 Ein Fest für Beyhan
Ton
 
1993 Am Ende der Schienen
Ton
 
1992 Rodina heißt Heimat
Ton
 
1991/1992 Taiga
Ton
 
1991/1992 Schattenboxer
Ton
 
1991 Mocca für den Tiger
Ton
 
1989/1990 Der Hammermörder
Ton
 
1989 Echo
Ton
 
1989 Elektro-Lähmung. Ein Film gegen die politische Ohnmacht
Ton-Assistenz
 
1985-1990 Neuer Engel. Westwärts
Ton
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Ausstattung
 
1981/1982 Der Unfall
Ausstattung
 
1971 Frankfurter Tor
Ton