Andreas Kluge

Andreas Kluge

Ton

Filmografie

2016/2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs
Ton
 
2015 Familie Braun
Ton
 
2015 Borowski und die Rückkehr des stillen Gastes
Ton
 
2014/2015 Winnetous Sohn
Ton
 
2013 Helmut Schmidt - Lebensfragen
Ton
 
2013 Bis Gleich
Ton
 
2010 Mordbier
Ton
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Ton
 
2009/2010 Schwein gehabt!
Ton
 
2009/2010 Kur mit Schatten
Ton
 
2008/2009 Im Namen von Rose
Ton
 
2008/2009 Glück auf! Der Mörder kommt!
Ton
 
2008 Gonger
Ton
 
2005/2006 Der Ausbruch
Ton
 
2003 Die fremde Frau
Ton
 
2002 Sterne, die nie untergehen - Atlantic Affairs
Ton
 
1998/1999 First Kiss
Ton
 
1998/1999 Zwei in einem Boot
Ton
 
1995/1996 Fetischzauber
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche