Andreas Hoppe

Andreas Hoppe

Weitere Namen: Andi Hoppe (Schreibvariante)
Darsteller
*01.06.1960 Berlin

Filmografie

2016/2017 Kopper
Darsteller
 
2016/2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Darsteller
 
2016 Babbeldasch
Darsteller
 
2015/2016 Du gehörst mir
Darsteller
 
2015 LU
Darsteller
 
2014/2015 Roomservice
Darsteller
 
2014 Die Sonne stirbt wie ein Tier
Darsteller
 
2013/2014 Blackout
Darsteller
 
2013/2014 Zirkuskind
Darsteller
 
2013 Geier
Darsteller
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Darsteller
 
2012 Kaltblütig
Darsteller
 
2011/2012 Der Wald steht schwarz und schweiget
Darsteller
 
2011 Tödliche Häppchen
Darsteller
 
2010/2011 Tod einer Lehrerin
Darsteller
 
2010/2011 Im Abseits
Darsteller
 
2010 Hauch des Todes
Darsteller
 
2010 Transit
Darsteller
 
2009/2010 Der Schrei
Darsteller
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Darsteller
 
2008/2009 Vermisst
Darsteller
 
2008/2009 Kassensturz
Darsteller
 
2008 Der glückliche Tod
Darsteller
 
2007/2008 Schatten der Angst
Darsteller
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Darsteller
 
2007-2009 Black Forest
Darsteller
 
2007 Fettkiller
Darsteller
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Darsteller
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Darsteller
 
2006/2007 Blöde Mütze!
Darsteller
 
2006/2007 Roter Tod
Darsteller
 
2005/2006 Nachtwanderer
Darsteller
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Darsteller
 
2005/2006 Revanche
Darsteller
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Darsteller
 
2005/2006 Esperanza
Darsteller
 
2004/2005 Ohne Beweise
Darsteller
 
2004/2005 Am Abgrund
Darsteller
 
2004/2005 Letzte Zweifel
Darsteller
 
2004 Gefährliches Schweigen
Darsteller
 
2004 Abgezockt
Darsteller
 
2004 Große Liebe
Darsteller
 
2003 Leyla
Darsteller
 
2002/2003 Schöner Sterben
Darsteller
 
2002/2003 Romeo & Julia
Darsteller
 
2002 Flashback
Darsteller
 
2001/2002 Schrott und Totschlag
Darsteller
 
2001 Gewaltfieber
Darsteller
 
2001 Im freien Fall
Darsteller
 
2001 Fette Krieger
Darsteller
 
2001 Gute Freunde
Darsteller
 
2001 Der Präsident
Darsteller
 
2001 Das Glück sitzt auf dem Dach
Darsteller
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Darsteller
 
2000 Die kleine Zeugin
Darsteller
 
2000 Kalte Herzen
Darsteller
 
2000 Geschwisterliebe
Darsteller
 
1999/2000 alaska.de
Darsteller
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Darsteller
 
1999/2000 Kanak Attack
Darsteller
 
1999 Offene Rechnung
Darsteller
 
1999 Kriegsspuren
Darsteller
 
1999 Mordfieber
Darsteller
 
1998/1999 Gangster
Darsteller
 
1998 Engelchen flieg
Darsteller
 
1998 Jagdfieber
Darsteller
 
1997/1998 Live in den Tod
Darsteller
 
1997/1998 Cascadeur. Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
Darsteller
 
1997 Nahkampf
Darsteller
 
1996/1997 Tod im All
Darsteller
 
1996-1998 Sieben Monde
Darsteller
 
1996 Der kalte Tod
Darsteller
 
1993/1994 Burning Life
Darsteller
 
1986 Todsicherer Tip
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche