Andreas Hintzsch

Andreas Hintzsch

Schnitt, Ton
*14.05.1969 Berlin

Filmografie

2015/2016 Nirgendwo
Ton-Design
 
2015/2016 Wir - Ihr - Sie
Ton-Design
 
2014/2015 Das Muli
Ton-Design
 
2013/2014 Zwei Allein
Ton-Design
 
2013 Gegen den Kopf
Ton-Design
 
2012/2013 Grenzgang
Ton-Design
 
2012 Die Holzbaronin
Ton-Design
 
2012 Der Fall Jakob von Metzler
Ton-Design
 
2011/2012 Das Kind
Ton-Schnitt
 
2011/2012 Unter den Linden
Ton-Design
 
2011 Mauerpark
Ton-Design
 
2009 Schweinegeld
Ton-Design
 
2008 Bis an die Grenze
Ton-Design
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche