Andreas Hildebrandt

Andreas Hildebrandt

Schnitt, Ton
*02.10.1969

Filmografie

2016/2017 Meine glückliche Familie
Ton
 
2016/2017 Happy Burnout
Ton-Design
 
2015/2016 Nocturama
Ton-Schnitt
 
2014/2015 Die Kleinen und die Bösen
Ton
 
2013/2014 1001 Gramm
Ton
 
2013/2014 Last Hijack
Ton-Design
 
2013/2014 3 Herzen
Ton-Schnitt
 
2013-2016 Peter Handke – Bin im Wald. Kann sein, dass ich mich verspäte...
Ton-Design, Ton
 
2013-2015 Happy Hour
Ton-Design, Mischung
 
2012/2013 Nymph()maniac
Ton
 
2012/2013 Oben ist es still
Ton-Schnitt, Ton-Design, Mischung
 
2012-2014 Mülheim - Texas. Helge Schneider hier und dort
Ton
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Ton-Design
 
2012 Die Libelle und das Nashorn
Ton-Design
 
2011-2013 Die Erfindung der Liebe
Ton
 
2011 Sterben nicht vorgesehen
Ton-Design
 
2011 Take Two
Geräusche
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Ton-Design, Mischung
 
2010/2011 Über uns das All
Ton-Design
 
2010/2011 Die Ausbildung
Ton
 
2010 99 Beautiful
Ton
 
2009/2010 Im Alter von Ellen
Ton
 
2009/2010 Brownian Movement
Ton-Schnitt, Ton
 
2009-2011 Work Hard - Play Hard
Ton
 
2009-2011 Gerhard Richter - Painting
Ton
 
2009 Die Bewerber
Ton
 
2009 Geradeaus gelaufen ist keiner
Ton
 
2008/2009 Unter Bauern
Ton
 
2008/2009 Diamantenhochzeit
Ton
 
2008 Die Glücklichen
Ton
 
2008 Spendensucht
Ton
 
2008 Eine vernünftige Lösung
Ton-Design, Ton
 
2007/2008 Blutige Stadt
Ton-Design
 
2007/2008 Die Helden aus der Nachbarschaft
Mischung
 
2007/2008 Liebe und andere Verbrechen
Ton-Design
 
2007/2008 Nachtpfand
Ton-Design
 
2007-2009 Die Liebe der Kinder
Ton-Design
 
2007 Auf der Strecke
Ton-Schnitt, Ton-Design, Mischung
 
2007 Herrengedeck
Ton
 
2006/2007 Nichts geht mehr
Ton
 
2006/2007 Lost in Liberia
Ton-Design
 
2006/2007 Doppelzimmer
Mischung
 
2006 Wir werden uns wiederseh'n
Ton
 
2006 Uwe Johnson sieht fern
Mischung
 
2005/2006 Ein Sommer lang
Ton-Schnitt, Ton-Design, Mischung
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Ton-Schnitt
 
2005-2007 Die Unerzogenen
Ton
 
2005 Promenade
Ton
 
2003/2004 En Garde
Ton-Schnitt
 
2003/2004 Wir leben im 21. Jahrhundert
Ton-Design
 
2002-2005 Conceptual Paradise - There is a Place for Sophistication
Mischung
 
2002-2004 Solo Ultra
Mischung
 
2002 Abendstimmung
Mischung
 
2001-2003 Science Fiction
Ton-Design
 
2000/2001 Bellaria - so lange wir leben!
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche