Andrea Willson

Andrea Willson

Darstellerin, Drehbuch, Produzent
*1962 Heidelberg

Filmografie

2015/2016 SMS für dich
Drehbuch, Producer
 
2013/2014 Vaterfreuden
Drehbuch
 
2004/2005 Der Tod kommt krass
Co-Produzent
 
2004-2006 Urmel aus dem Eis
Associate Producer
 
2002 Anatomie 2
Produzent
 
2001/2002 Große Mädchen weinen nicht
Produzent
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Produzent
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Produzent
 
1999 Anatomie
Produzent
 
1996/1997 Im Namen der Unschuld
Redaktion
 
1996-1998 Sieben Monde
Darsteller, Redaktion
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Redaktion
 
1995/1996 Still movin'
Darsteller, Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche