Andrea Etspüler

Andrea Etspüler

Produzent

Filmografie

2016/2017 Die Freibadclique
Redaktion
 
2015/2016 Nellys Abenteuer
Redaktion
 
2015 Zombriella
Redaktion
 
2015 Die Akte General
Redaktion
 
2015 Der Prinz im Bärenfell
Redaktion
 
2014 Sechse kommen durch die ganze Welt
Redaktion
 
2013 Love, Cakes & Rock´n Roll
Redaktion
 
2013 Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
Redaktion
 
2012/2013 Loona Balloona
Redaktion
 
2012 Hänsel Und Gretel
Redaktion
 
2009/2010 Fritz Bauer - Tod auf Raten
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche