André Szymanski

André Szymanski

Darsteller
*1974 Chemnitz

Filmografie

2016 Kein Herz für Inder
Darsteller
 
2015/2016 Klingelingeling
Darsteller
 
2015/2016 Goster
Darsteller
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Darsteller
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Darsteller
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Darsteller
 
2012/2013 Zeugin der Toten
Darsteller
 
2012-2014 Burn Out Love
Darsteller
 
2012 Der Diener
Darsteller
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Darsteller
 
2012 Der Jäger ist die Beute
Darsteller
 
2010 Entzauberungen
Darsteller
 
2009/2010 Tom Atkins Blues
Darsteller
 
2009/2010 Im Schatten
Darsteller
 
2009/2010 Wie Matrosen
Darsteller
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Darsteller
 
2007-2009 Austern ohne Schale
Darsteller
 
2003/2004 Kleine Schwester
Darsteller
 
2002/2003 Wolfsburg
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche