André Nier

André Nier

Kamera, Schnitt, Aufnahmeleitung
*1977

Filmografie

2016/2017 Die Geister, die mich riefen
Schnitt
 
2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Schnitt
 
2014 Wir waren Rebellen
Schnitt
 
2013/2014 The Visitor
Schnitt
 
2012/2013 Roland Klick - The Heart is a Hungry Hunter
Schnitt
 
2011/2012 Staub auf unseren Herzen
Schnitt
 
2010 Mädchengeschichten - Die Ballkönigin
Schnitt
 
2010 Heinrich bringt die Kinder um halb drei
Schnitt
 
2009-2010 Die Näherinnen
Schnitt
 
2009 Oktober 93 – Russlands letzter Aufstand
Schnitt
 
2009 Feldherrschaft
Kamera, Schnitt
 
2008/2009 Tabakmädchen
Schnitt
 
2008 Zwischen Himmel und Erde
Schnitt
 
2008 Briefe aus Chicago
Schnitt, Ton-Schnitt
 
2006/2007 Prinzessinnenbad
Schnitt-Assistenz
 
2006 Über die Schwelle - Mit Walter Ruge
Schnitt
 
2006 Die Akkordeonspielerin
Schnitt
 
2005/2006 Salam Cinema - Die iranische Familie Makhmalbaf und ihre Filme
Schnitt
 
2005/2006 Der Lebensversicherer
Schnitt-Assistenz
 
2003/2004 Estland mon amour
Schnitt-Assistenz, Ton-Schnitt
 
2001-2003 Grüsse aus Dachau
Post-Production
 
1997-2004 Die Spielwütigen
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche