André Feldhaus

André Feldhaus

Ton, Musik

Filmografie

2016/2017 Werner Nekes - Das Leben zwischen den Bildern
Musik
 
2016/2017 1917 - Der wahre Oktober
Geräusche
 
2016 Vierfarbendruck
Musik
 
2016 Gespräche mit Günter Gelb
Musik
 
2015/2016 Die Hände meiner Mutter
Musik
 
2015 Der alte Mann und die Katze
Musik
 
2014/2015 Café Waldluft
Musik
 
2014/2015 Vier Könige
Musik
 
2014/2015 Die Wiederkehr
Musik
 
2013 Nichtsdestotrotz
Musik
 
2013 Die Gelübde meines Bruders
Musik
 
2013 Hermes & Aphrodite
Musik
 
2012/2013 Nordstrand
Musik
 
2012/2013 Delver Glass
Musik
 
2012/2013 Gib mir ein Morgen
Musik
 
2011 Linie 102
Musik
 
2011 Leonids Geschichte
Musik
 
2010/2011 Nordkap
Musik
 
2009 Über das Meer
Musik
 
2008-2010 Kai des Aufbruchs
Musik
 
2007 Stählerne Einsamkeit
Musik
 
2007 Nosferatin
Musik
 
2007 Anna und der Bus
Musik
 
2006/2007 Der Fährmeister
Musik
 
2006 Menschen, Träume, Taten
Musik
 
2005 Luca's Evangelium
Musik
 
2005 unvollkommen
Musik
 
2003/2004 Eleghia
Musik
 
2001 Zwanzig Minuten mit einem Engel
Ton, Musik
 
1999-2003 Ich bin ein Doktor auf Expedition
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche