André Bendocchi-Alves

André Bendocchi-Alves

Regie, Schnitt, Ton, Produzent
*11.03.1958 São Paulo, Brasilien

Filmografie

2017 Der Hauptmann
Ton-Design
 
2016/2017 Offene Wunde Deutscher Film
Ton-Design
 
2015-2017 Revolution of Sound. Tangerine Dream
Ton-Design, Mischung
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Ton-Design
 
2014-2016 Im Nesseltal
Schnitt
 
2014 Seht mich verschwinden
Ton-Design, Mischung
 
2013/2014 Wem gehört die Stadt? - Bürger in Bewegung
Mischung
 
2012-2015 Der Bunker
Ton-Design
 
2012-2015 300 Worte Deutsch
Ton-Design
 
2012-2014 Dieses schöne Scheißleben
Ton-Design
 
2012 Eastalgia - einfach leben
Ton-Design, Mischung
 
2011/2012 Alexander Granach - Da geht ein Mensch
Ton-Schnitt, Mischung
 
2011/2012 My Beautiful Country - Die Brücke am Ibar
Schnitt
 
2011-2013 Matei Copil Miner
Ton-Schnitt, Mischung, Associate Producer
 
2011 Same way
Schnitt
 
2010/2011 Blaubeerblau
Mischung
 
2010/2011 Die Farbe des Ozeans
Ton, Mischung
 
2010/2011 Sommer der Gaukler
Ton-Schnitt, Mischung
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Mischung
 
2010 Die große Pyramide
Mischung
 
2009/2010 Die Hummel
Ton-Schnitt
 
2009/2010 Jane's Journey - Die Lebensreise der Jane Goodall
Ton, Mischung
 
2009/2010 Picco
Schnitt, Co-Produzent
 
2009/2010 Bergblut
Mischung
 
2009-2011 In der Welt habt ihr Angst
Ton-Design, Ton, Mischung
 
2009-2011 Mama Africa - Miriam Makeba
Schnitt
 
2009 Mazel Tov
Ton-Design, Mischung
 
2009 In aller Stille
Ton-Design, Mischung
 
2008/2009 Die Stimme des Adlers
Schnitt, Ton-Design
 
2008/2009 Alias
Schnitt
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Ton-Design
 
2008 Der letzte Applaus
Ton-Design, Mischung
 
2008 blindlings
Ton-Design, Mischung
 
2007/2008 Ein starker Abgang
Ton-Design, Mischung
 
2007/2008 Selbstgespräche
Ton-Design, Mischung
 
2007 Der Rauch der Träume
Ton-Design
 
2007 Der fliegende Mönch
Schnitt
 
2007 Der Name des Dichters
Ton-Design, Mischung
 
2007 Schlaflos in Oldenburg
Ton
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2006 Nimmermeer
Ton-Design, Mischung
 
2006 Fair Trade
Ton-Design, Mischung
 
2005/2006 Vier Töchter
Ton-Design
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Ton-Design
 
2005/2006 Die Wolke
Ton-Schnitt
 
2005/2006 Elementarteilchen
Ton-Design
 
2005/2006 Heile Welt
Ton-Design, Mischung
 
2005-2007 Das wilde Leben
Ton-Design
 
2004/2005 Die weisse Massai
Ton-Schnitt
 
2004/2005 Neun
Ton-Design
 
2004/2005 Speer und er
Geräusche-Schnitt
 
2004/2005 Fratricide - Brudermord
Schnitt
 
2003/2004 Schneeland
Ton-Design
 
2003/2004 Musica Cubana
Schnitt, Ton-Design
 
2003/2004 Die Kirschenkönigin
Ton-Design
 
2003-2006 Billig tanken in Tibet
Ton-Design
 
2002/2003 Augenlied
Ton-Design
 
2002/2003 Verschwende deine Jugend
Ton-Design
 
2002/2003 Der Poet
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2002 Alles getürkt!
Ton-Schnitt
 
2001/2002 Tattoo
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2001-2003 Nitschewo
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2000/2001 Das Sams
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2000/2001 Palermo flüstert
Schnitt
 
1999/2000 Higgs
Ton-Design, Mischung
 
1999/2000 Honolulu
Ton-Schnitt
 
1999/2000 Palermo schrei nicht
Schnitt
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
1999 Das Tal der Schatten
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
1998-2000 Fandango
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
1998 Das Biest im Bodensee
Ton-Schnitt
 
1998 Yara
Schnitt
 
1998 Imágines de la Ausencia. Buenos Aires, meine Geschichte
Ton-Bearbeitung
 
1997/1998 Palmetto
Ton-Schnitt
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Ton-Schnitt
 
1997-2000 Chicken Kiev
Ton-Schnitt
 
1997 Ballermann 6
Ton-Schnitt
 
1996/1997 Go For Gold!
Ton-Schnitt
 
1996/1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
Ton-Design
 
1995/1996 Taxi Lisboa
Schnitt
 
1995/1996 Snakes and Ladders
Ton-Schnitt
 
1995/1996 Honigmond
Ton-Schnitt
 
1995 Der Totmacher
Ton-Schnitt
 
1994/1995 Lisbon Story
Ton-Schnitt
 
1993/1994 Frauen sind was Wunderbares
Ton-Schnitt
 
1993-1995 Transatlantis
Ton-Schnitt
 
1993 Gezählte Tage - Aus dem Leben von Leoluca Orlando
Schnitt
 
1992 Blaue Wüste
Schnitt
 
1991 Knight Moves
Ton-Schnitt
 
1956-2013 Das Dorf in der Heide
Künstlerische Oberleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche