Anca Miruna Lăzărescu

Anca Miruna Lăzărescu

Weitere Namen: Anca Miruna Dunga (Weiterer Name); Anca Miruna Lazarescu (Schreibvariante)
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
*25.03.1979 Temeschburg (Timișoara), Rumänien

Biografie

Geboren am 25.3.1979 in Timisoara, Rumänien. 1990 emigrierte sie gemeinsam mit ihren Eltern nach Deutschland. Sie studierte Regie an der HFF München, lebte und arbeitete zwischenzeitlich in Los Angeles und Israel. Zurzeit entwickelt sie ihren ersten Spielfilm mit dem Arbeitstitel "Rumänischer Frühling".

Quelle: 61. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2017/2018 Glück ist was für Weicheier
Regie
 
2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Regie
 
2014-2016 Die Reise mit Vater
Regie, Drehbuch, Associate Producer
 
2010/2011 Stille Wasser
Regie, Drehbuch
 
2010-2014 Simplify Your Soul
Co-Produzent
 
2009 Es wird einmal gewesen sein
Regie, Drehbuch
 
2009 Breathless - Dominance of the Moment
Regie, Drehbuch
 
2004 Bucuresti - Berlin
Regie, Drehbuch, Schnitt
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche