Alfred Schieske

Alfred Schieske

Weitere Namen: Alfred Paul Heinrich Schieske (Geburtsname)
Darsteller
*06.09.1908 Stuttgart; †15.07.1970 Berlin

Filmografie

1970 Der Fall Hetzel
Darsteller
 
1969/1970 Pippi in Taka-Tuka-Land
Darsteller
 
1969/1970 Unter den Dächern von St. Pauli
Darsteller
 
1969 Bitte recht freundlich, es wird geschossen!
Darsteller
 
1968 Von Mäusen und Menschen
Darsteller
 
1967 Flachsmann als Erzieher
Darsteller
 
1967 Mr. Arcularis
Darsteller
 
1967 Wo liegt Jena?
Darsteller
 
1966/1967 Der Revisor
Darsteller
 
1965 Die Brille
Darsteller
 
1965 Romulus der Große
Darsteller
 
1965 Das Gespenst von Canterville
Darsteller
 
1964 Rameaus Neffe
Darsteller
 
1963/1964 Die Teufelsspur
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1960 Jenseits des Rheins
Darsteller
 
1959/1960 Der Untergang der "Freiheit"
Darsteller
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Darsteller
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Darsteller
 
1952 Ferientage - einmal anders
Mitwirkung
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1951/1952 Großstadtgeheimnis
Darsteller
 
1951 Die Schuld des Dr. Homma
Darsteller
 
1950 Es kommt ein Tag
Darsteller
 
1949 Der Biberpelz
Darsteller
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Darsteller
 
1948/1949 Angst
Darsteller
 
1948 Affaire Blum
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1941 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche