Alfred Grünwald

Alfred Grünwald

Drehbuch, Musik
*16.01.1884 Wien, Österreich; †24.02.1951 New York City, New York, USA

Filmografie

1973/1974 Gräfin Mariza
Drehbuch
 
1962 Die Kaiserin
Vorlage
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Vorlage
 
1953 Der letzte Walzer
Drehbuch
 
1953 Die Rose von Stambul
Drehbuch
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Liedtexte
 
1929/1930 Zwei Herzen im 3/4 Takt
Liedtexte
 
1927 Der letzte Walzer
Vorlage
 
1926 Hoheit tanzt Walzer
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche