Alfred Bütow

Alfred Bütow

Bauten
*28.07.1902 Herrsching am Ammersee

Filmografie

1960/1961 Das Kartenspiel
Bauten
 
1960 Langusten
Bauten
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Bauten
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne
Bauten
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Bauten
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Bauten
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Bauten
 
1958/1959 So weit die Füße tragen
Bauten
 
1957 Rosalinde
Bauten
 
1957 Die Freundin meines Mannes
Bauten
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Bauten
 
1956 Der Mustergatte
Bauten
 
1956 Von der Liebe besiegt
Bauten
 
1955/1956 Viele kamen vorbei
Bauten
 
1955 Reifende Jugend
Bauten
 
1955 Special Delivery
Bauten
 
1954 Das zweite Leben
Bauten
 
1954 Die goldene Pest
Bauten
 
1954 Ball der Nationen
Bauten
 
1953 Weg ohne Umkehr
Bauten
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Bauten
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Bauten
 
1952 Fritz und Friederike
Bauten
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Bauten
 
1951/1952 Das Bankett der Schmuggler
Bauten
 
1950/1951 Der Tiger Akbar
Bauten
 
1949 Madonna in Ketten
Bauten
 
1948/1949 Gesucht wird Majora
Bauten
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Bauten
 
1944/1945 Heidesommer
Bauten
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Bauten
 
1944 Die Affäre Roedern
Bauten
 
1943 Die beiden Schwestern
Bauten
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Bauten
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Bauten
 
1941 Frau Luna
Bauten
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Bauten
 
1940 Das Wunschkonzert
Bauten
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Bauten
 
1939/1940 Lauter Liebe
Bauten
 
1939 Ehe in Dosen
Bauten
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Bauten
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Bauten
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Bauten
 
1938 Liebelei und Liebe
Bauten
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Bauten
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Bauten
 
1938 In geheimer Mission
Bauten
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Bauten
 
1937/1938 Le Tigre du Bengale
Bauten
 
1937/1938 Le Tombeau hindou
Bauten
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Bauten
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Bauten
 
1937 Alarm in Peking
Bauten
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Bauten
 
1936 Es geht um mein Leben
Bauten
 
1936 Moskau - Shanghai
Bauten
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Bauten
 
1936 Inkognito
Bauten
 
1936 Männer vor der Ehe
Bauten
 
1936 Les pattes de mouche
Bauten
 
1935/1936 Michel Strogoff. Le courrier du tzar
Bauten
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Bauten
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Bauten
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Bauten
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Bauten
 
1934 Herz ist Trumpf
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche