Alfred Bücken

Alfred Bücken

Bauten, Kostüme
*1910

Filmografie

1958/1959 Serenade einer großen Liebe
Kostüme
 
1956 Made in Germany
Kostüme
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Kostüme
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Kostüme
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Kostüme
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Kostüme
 
1954 Mannequins für Rio
Kostüme
 
1954 Die Hexe
Kostüme
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Kostüme
 
1954 Ball der Nationen
Kostüme
 
1954 Feuerwerk
Kostüme
 
1953 Königliche Hoheit
Kostüme
 
1953 Geliebtes Leben
Kostüme
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Kostüme
 
1952 Cuba Cabana
Kostüme
 
1952 Fritz und Friederike
Kostüme
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Kostüme
 
1951 Heidelberger Romanze
Bau-Ausführung, Kostüme
 
1950 Der fallende Stern
Kostüme
 
1950 Es kommt ein Tag
Kostüme
 
1944/1945 Der stumme Gast
Kostüme
 
1943/1944 Träumerei
Kostüme
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Kostüme
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Kostüme
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Kostüme
 
1942/1943 ...und die Musik spielt dazu. Saison in Salzburg
Kostüme
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Kostüme
 
1942 Diesel
Kostüme
 
1942 Liebeskomödie
Kostüme
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Kostüme
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Kostüme
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche