Alfred Bittins

Alfred Bittins

Weitere Namen: Alfred Richard Paul Bittins (Geburtsname)
Regie, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*07.10.1909 Berlin

Filmografie

1965 Kubinke
Produzent
 
1963 ...und der Amazonas schweigt
Produzent
 
1963 Allotria in Zell am See
Produzent
 
1962 Die Post geht ab
Herstellungsleitung
 
1962 Kohlhiesels Töchter
Herstellungsleitung
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Produzent
 
1961 So liebt und küßt man in Tirol
Produktionsleitung
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Produzent, Produktionsleitung
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Produktionsleitung
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Produktionsleitung
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Herstellungsleitung
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Herstellungsleitung
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Produktionsleitung
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Produzent
 
1957/1959 Acht Mädels im Boot
Regie, Co-Produzent
 
1956 Der Mustergatte
Herstellungsleitung
 
1955 Ciske - ein Kind braucht Liebe
Produktionsleitung
 
1955 Die Toteninsel
Produktionsleitung
 
1955 Parole Heimat
Produktionsleitung
 
1955 Suchkind 312
Produktionsleitung
 
1955 Parole Heimat
Produktionsleitung
 
1955 Parole Heimat
Produktionsleitung
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 4. Episode: Captain Fox
Produzent
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 1. Episode: Schwäb'sche Eisebahn
Produzent
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 2. Episode: Der Zauberer Maro
Produzent
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 3. Episode: Romeo und Julia
Produzent
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Produzent
 
1953 Christina
Produktionsleitung
 
1952 Der Kampf der Tertia
Produktionsleitung
 
1951 Stips
Produktionsleitung
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Herstellungsleitung
 
1938 Narren im Schnee
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Ballade
Produktionsleitung
 
1937/1938 Kameraden auf See
Produktionsleitung
 
1937 Pan
Produktionsleitung
 
1936 Drei tolle Tage
Produktionsleitung
 
1936 Nachtwache im Paradies
Produktionsleitung
 
1935 Anschlag auf Schweda
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche