Alfred Balthoff

Alfred Balthoff

Darsteller
*08.12.1905 Peiskretscham, Oberschlesien (heute Pyskowice, Polen); †08.03.1989 Wien, Österreich

Filmografie

1982 Leben im Winter
Darsteller
 
1979 Meister Timpe
Darsteller
 
1977/1978 Cella oder die Überwinder
Darsteller
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Darsteller
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Darsteller
 
1971/1972 Die seltsamen Abenteuer des geheimen Kanzleisekretärs Tusmann
Darsteller
 
1971 Nachricht aus Colebrook
Darsteller
 
1970 Krebsstation
Darsteller
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Darsteller
 
1970 Biografie. Ein Spiel
Darsteller
 
1970 Menschen
Darsteller
 
1970 Wer ist der Nächste?
Darsteller
 
1969/1970 Ein ruhiges Heim
Darsteller
 
1969 Flucht nach Ägypten
Darsteller
 
1969 Das Vermächtnis
Darsteller
 
1967 Der Tag, an dem die Kinder verschwanden
Darsteller
 
1967 Sechsmal Napoleon
Darsteller
 
1967 Alle Reichtümer der Welt
Darsteller
 
1967 Ist er gut? Ist er böse?
Darsteller
 
1966/1967 O'laherty
Darsteller
 
1966 Des Pfarrers Freude
Darsteller
 
1965 Das Landhaus
Darsteller
 
1965 Rückkehr von den Sternen
Darsteller
 
1965 Der Kandidat
Darsteller
 
1964 Der Seitensprung
Sprecher
 
1964 Eurydike
Darsteller
 
1964 Nebelmörder
Darsteller
 
1962 Tunnel 28
Darsteller
 
1962 Der Rosenstock
Darsteller
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Darsteller
 
1961 Die Auster und die Perle
Darsteller
 
1960/1961 ...und sowas nennt sich Leben
Darsteller
 
1960 Heldinnen
Darsteller
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Darsteller
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Darsteller
 
1959 Das Totenschiff
Darsteller
 
1959 2 x Adam - 1 x Eva
Darsteller
 
1959 Der Fall Pinedus
Darsteller
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Darsteller
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Darsteller
 
1958/1959 Gesucht wird Mörder X
Darsteller
 
1958 Das Glück sucht seine Kinder
Darsteller
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Darsteller
 
1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Darsteller
 
1958 Madeleine Tel. 13 62 11
Darsteller
 
1957/1958 Schwarzer Stern in weißer Nacht
Darsteller
 
1957 Träume von der Südsee
Darsteller
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Darsteller
 
1956 Die Trapp-Familie
Darsteller
 
1954 Ihre große Prüfung
Darsteller
 
1954 Kaspers Reise zu den Zwergen
Sprecher
 
1954 Glückliche Reise
Darsteller
 
1953 Liebeserwachen
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1949 Figaros Hochzeit
Darsteller
 
1947 Wozzeck
Darsteller
 
1947 Ehe im Schatten
Darsteller
 
1941/1942 To Be or Not to Be
Synchronsprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche