Alfred Arbeiter

Alfred Arbeiter

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1967 Pension Clausewitz
Aufnahmeleitung
 
1965 Der unheimliche Mönch
Aufnahmeleitung
 
1965 Winnetou III
Aufnahmeleitung
 
1965 Der Ölprinz
Aufnahmeleitung
 
1965 Albisola
Produktionsleitung
 
1964 Der Hexer
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Zimmer 13
Aufnahmeleitung
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 Allemande im Herbst
Produktionsleitung
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Aufnahmeleitung
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Aufnahmeleitung
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Aufnahmeleitung
 
1959 Marili
Aufnahmeleitung
 
1959 Menschen im Hotel
Aufnahmeleitung
 
1959 Melodie und Rhythmus
Aufnahmeleitung
 
1959 Und das am Montagmorgen
Aufnahmeleitung
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Aufnahmeleitung
 
1959 Das blaue Meer und Du
Aufnahmeleitung
 
1958 Polikuschka
Aufnahmeleitung
 
1958 Der lachende Vagabund
Aufnahmeleitung
 
1958 Der Mann im Strom
Aufnahmeleitung
 
1958 Münchhausen in Afrika
Aufnahmeleitung
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Aufnahmeleitung
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Aufnahmeleitung
 
1957 Viktor und Viktoria
Aufnahmeleitung
 
1956 Musikparade
Aufnahmeleitung
 
1956 Liebe
Aufnahmeleitung
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Aufnahmeleitung
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Aufnahmeleitung
 
1955 Hotel Adlon
Aufnahmeleitung
 
1955 Die Ratten
Aufnahmeleitung
 
1955 Der 20. Juli
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Stern von Rio
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Aufnahmeleitung
 
1954 Große Star-Parade
Aufnahmeleitung
 
1954 Meine Schwester und ich
Aufnahmeleitung
 
1953 Heimlich, still und leise...
Aufnahmeleitung
 
1952 Ferien vom Ich
Aufnahmeleitung
 
1951 Torreani
Aufnahmeleitung
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Der Erbförster
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Das Konzert
Aufnahmeleitung
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Tolle Nacht
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Aufnahmeleitung
 
1942 Die Entlassung
Aufnahmeleitung
 
1941 Menschen im Sturm
Aufnahmeleitung
 
1941 Ohm Krüger
Aufnahmeleitung
 
1940 Friedrich Schiller
Aufnahmeleitung
 
1940 Die drei Codonas
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche