Alfons Windau

Alfons Windau

Bauten

Filmografie

1970/1971 Der Raub der Sabinerinnen
Bauten
 
1969 Der Prozeß beginnt
Bauten
 
1969 Bitte recht freundlich, es wird geschossen!
Bauten
 
1967/1968 Heim und Herd
Bauten
 
1967 Tagebücher
Bauten
 
1967 Der ungläubige Thomas
Bauten
 
1965/1966 Melissa
Bauten
 
1965 Exil
Bauten
 
1964 Die Schlüssel
Bauten
 
1964 Sicher ist sicher
Bauten
 
1964 Der Protest
Bauten
 
1963 Die Chorjungen von St. Cäcilia
Bauten
 
1963 Schönes Weekend, Mr. Bennet
Bauten
 
1962/1963 Tim Frazer
Bauten
 
1961 Das Halstuch
Bauten
 
1961 Der entscheidende Augenblick
Ausstattung
 
1960/1961 Der fröhliche Weinberg
Bauten
 
1957 Die Freundin meines Mannes
Bauten
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Bauten
 
1956 Dany, bitte schreiben Sie
Bauten
 
1956 Auf Wiedersehen am Bodensee
Bauten
 
1955 Königswalzer
Bauten
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Bauten
 
1953 Die Privatsekretärin
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche